幸运农场

首頁 > 新聞 > 娛樂 > 娛樂焦點 > 正文

《過春天》舉行“青春過關”首映禮 -娛樂頻道-幸運農場

核心提示: 影片終極海報一直被觀眾點贊非常有戲,在此次媒體發布會上,影片主創也特意現場還原海報,表情神似,氣勢十足,田壯壯更是全副武裝,從鴨舌帽到框架眼鏡,令網友不禁感嘆“從里到外都是戲!”

由田壯壯監制,青年導演白雪操刀執導,新生代演員黃堯、孫陽、湯加文聯袂主演,倪虹潔、廖啟智、江美儀、焦剛加盟的現實主義題材青春片《過春天》將于2019年3月15日全國上映。截止目前,影片已入圍多項國際電影大獎,在第2屆平遙國際電影展上摘得“費穆榮譽最佳影片”和“費穆榮譽最佳女演員”雙項大獎。昨日,影片在京舉辦“青春過關”主題首映媒體發布會和首映禮,主創集體亮相,與到場觀眾面對面講述影片故事,優質新鮮的故事劇情也獲媒體滿分力薦,閆妮、江一燕、路陽、董子健、董潤年、謝東燊、李睿珺、劉惜君、史航、郭家豪等一眾業內人士現場發聲助力,花式打call。

本次首映媒體發布會上,主創田壯壯、白雪、黃堯、孫陽、湯加文、倪虹潔在放映結束后集體亮相,和觀眾面對面展開交流,分享影片故事。活動上,監制田壯壯和導演白雪的雙重關系為全場媒體所好奇,過程中就有媒體提問田壯壯“作為影片的監制和導演的老師,這次都做了什么?”田壯壯回應“都覺得這部片子好是因為我這個監制的關系,其實不是,是白雪太優秀了,我什么都沒做。”隨后,又有媒體起身問到“那您對白雪在家做了十年媽媽這件事怎么看?”田壯壯這樣說到“白雪的個人修行非常好,畢業以后去結婚生子,然后再回來讀研,這是我最希望一個導演的成長過程,她是我心中的那個女導演的形象!”緊接再次補充到“北京電影學院出來的團隊,處女作就該這樣!”如此高的評價也令現場一篇沸騰,紛紛為白雪獻上熱切的掌聲。

幸运农场隨后,白雪也就該話題動情分享“生活是一定會給創作者很多養分的,從畢業到今天,做電影的想法始終沒有被磨滅掉,有了這份生活經歷以后,對我做電影的感受來說肯定也是不一樣的,它可以讓我從一堆細碎的東西中跳脫出來。”再次令全場被掌聲填滿。

在隨后的首映禮上,閆妮、江一燕、路陽、董子健、董潤年、謝東燊、李睿珺、劉惜君、史航、郭家豪等數十位業內人士也驚喜現身,在觀影結束后,相繼分享觀影感受,一致表示完全沒有覺得這是一部新人導演的處女作長片,知名青年導演路陽這樣說道“無論是對手持鏡頭的運用,還是對長鏡頭的控制,都表現的非常醇熟和老練。”隨后李睿珺導演也表示“影片貫穿度非常高,非常有力量!”而人氣青年演員董子健的發言則接地氣到令全場捧腹大笑,他說“怎么說呢,就是我在看到第15分鐘的時候就想去廁所,但我憋到現在都還沒去,真的很好看,很厲害,值得我們這些喜歡電影的人去學習!”

影片推廣曲《卜卜脆》演唱者劉惜君在觀影后,也為導演真情打call“今天看完電影以后,我可能會幻想,每一個人從我身邊走過的人身上都有著我不知道的故事吧,很有魔力。”面對數十位大咖的贊譽,白雪獻上誠摯感謝,并表示“我現在只想拍好自己的第二部電影。”

影片終極海報一直被觀眾點贊非常有戲,在此次媒體發布會上,影片主創也特意現場還原海報,表情神似,氣勢十足,田壯壯更是全副武裝,從鴨舌帽到框架眼鏡,令網友不禁感嘆“從里到外都是戲!”

幸运农场影片由萬達影視傳媒有限公司出品,咪咕文化科技有限公司聯合出品,作為CFDG中國青年電影導演扶持計劃(暨“青蔥計劃”)作品、萬達影視菁英+電影人計劃的首部孵化作品,將于2019年3月15日在全國上映。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:魏業萌